子育て・グッズ 一歳の女の子の水着選びで、デザインやサイズに悩んでいます。ビキニ、ワンピース、ラッシュガードのどれが良いでしょうか。75センチ、9.7キロの場合、80サイズで合っていますか。 一歳になったばかりの女の子の水着を購入したいんですが、デザイン、サイズで迷っています😂 ・ビキニのようなセパレートタイプ お腹が出ていてカワイイなと思って第一候補です ・ワンピースのようにつながっているタイプ ・半袖、短パンのような露出が少ないラッシュガードのようなタイプ それと、75センチ、9.7キロだと80サイズでいいでしょうか😌❓ 最終更新:7月14日 お気に入り 女の子 水着 パン ワンピース セパレート ママリ(1歳1ヶ月) コメント みぃ まず、どこに行くことを想定していますか? それによってかなり変わってくると思います😊 サイズは80で良い気がします😆 7月14日 ママリ ありがとうございます! 自宅でビニールプールがメインで、海やプールなどお出かけで使う予定はありません☺️ 7月14日 みぃ お家プールなら日陰ですかね❓️ 自宅で頻繁に水遊びするならオムツ機能付き水遊びパンツオススメです😆 7月14日 ママリ 日陰でやる予定です! そこまで頻繁にやるかはまだ考え中です😂 そんなパンツがあるんですね! 調べてみます☺️ 7月14日 みぃ 水着+水遊びパンツ(紙のもの)買うよりはコスパ良いです😆 7月14日 ママリ ありがとうございます! 検討してみます😊✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
自宅でビニールプールがメインで、海やプールなどお出かけで使う予定はありません☺️
みぃ
お家プールなら日陰ですかね❓️
自宅で頻繁に水遊びするならオムツ機能付き水遊びパンツオススメです😆
ママリ
日陰でやる予定です!
そこまで頻繁にやるかはまだ考え中です😂
そんなパンツがあるんですね!
調べてみます☺️
みぃ
水着+水遊びパンツ(紙のもの)買うよりはコスパ良いです😆
ママリ
ありがとうございます!
検討してみます😊✨