ココロ・悩み シフト提出悩む🥲夏休み学童に行かせるんですが学童と預かり保育のお迎え… シフト提出悩む🥲 夏休み学童に行かせるんですが学童と預かり保育のお迎えを考えると習い事の日は休んだ方がいいのかなーとか接客業なので休日も出勤してるもののお盆は旦那も休みだしちょっとお休み欲しいな…とかなってどんどんだれる日が削られていく笑笑 時給制なので頑張れば頑張った分だけ給料増えるしけど無理して働きすぎると疲れる… けど休んで子供と一緒にいるのもきついしなぁ😭 仕事するか育児するかの究極の選択笑笑 夏休みつらいなぁ… 最終更新:7月14日 お気に入り 旦那 習い事 保育 夏休み 育児 学童 お盆 給料 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント