ココロ・悩み ママ友が子供についてネガティブな発言をし、態度を選んでいることに悩んでいます。似たような経験はありますか。 モヤモヤするので吐き出します💭 ママ友が結構ハッキリ言う人で うちの子のぽっちゃりを見て、ネガティブな感じで「すごいね😅」と言ったり 他の子のことも「あの子は発達障害だから😅」とか 他の子供に対して何度もモヤっとする発言があります。 でも先生や目上の人にはとても態度が良く、人を選んでいる感じで😅 元々知り合いで家もまぁ近く、、 距離を置くのは不自然になってしまうので ほどほどにお付き合いするしかないです💦 そういう方いますか? 最終更新:7月28日 お気に入り ママ友 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ボブ子 強いものに媚びるタイプの人ってことですよね? いますね🥲 何様なんだろうって思って距離置きました。 一緒に同じことを言ってると思われたくないので😢 7月14日 はじめてのママリ🔰 強いものに媚びるし、自分より下だと思ってる人には思いやりがない感じで😭 私もこれ以上は深く関わらないようにします😭 返信ありがとうございます! 7月14日 ボブ子 めっちゃわかります😂 私はそういう人に挨拶すら無視されるタイプでした笑 余計な人に神経すり減らすのやめましょう!(自分に言い聞かせてます笑) 7月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強いものに媚びるし、自分より下だと思ってる人には思いやりがない感じで😭
私もこれ以上は深く関わらないようにします😭
返信ありがとうございます!
ボブ子
めっちゃわかります😂
私はそういう人に挨拶すら無視されるタイプでした笑
余計な人に神経すり減らすのやめましょう!(自分に言い聞かせてます笑)