お仕事 福岡市東区で就労証明書を出された方にお聞きしたいです!自営業で旦那が… 福岡市東区で就労証明書を出された方にお聞きしたいです! 自営業で旦那が今現場と事務作業どっちもしていて事務作業が限界らしく私が事務作業をしようと思っているのですが就労証明書を出す時に何か他に一緒に提出するものありましたか? 最終更新:17時間前 お気に入り 旦那 福岡市 自営業 就労証明書 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 税務署に青色専従者給与に関する届け出は出されてますか? それなら開業届の写しと就労証明があれば大丈夫でした! 17時間前 はじめてのママリ🔰 出してます!! 保育園の入園手続きをする時に開業届出してるので就労証明書のみで行けそうですかね🤔とりあえず就労証明書のみで出してみます!ありがとうございます😊 17時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出してます!!
保育園の入園手続きをする時に開業届出してるので就労証明書のみで行けそうですかね🤔とりあえず就労証明書のみで出してみます!ありがとうございます😊