Rei
手羽元のさっぱり煮はどうですか?☺️
ポン酢さえあればできます☺️

ままり
さっき青椒肉絲(トップバリュのソース)と棒棒鶏(クックドゥ)と味噌汁作りました🥺
- 
                                    はじめてのママリ🔰 おいしそう!やっぱりソースの素買っちゃうのが美味しくて楽ですよね!笑 - 7月14日

はじめてのママリ🔰
わたしはさっき、豚肉と茄子をいためました〜
本当に面倒な時はお惣菜買いに行きましょう☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ナス美味しいですよねぇ🤤 
 お惣菜ものぞいてみます!
 ありがとうございます😊- 7月14日

はじめてのママリ🔰
うちはなんちゃってガパオライスです😂
鶏ひき肉とパプリカ炒めるだけ
ご飯と目玉焼き足して完成です!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 え!おいしそう!! 
 味つけはどうしてますか?- 7月14日

きー
子どもが寝たので今から豚キムチ作ります!
子どもの分はしょうゆ味にします!
炒めるだけなのにそれすら面倒です😅
- 
                                    はじめてのママリ🔰 なるほど、いいですね!ご飯もすすむし!ありがとうございます😊 - 7月14日

ママリ
ひき肉炒めて水とめんつゆ入れて煮て、片栗粉でとろみつけて豆腐ぶち込んだやつを良く作ります(笑)
- 
                                    はじめてのママリ🔰 それ私も得意料理です!笑 
 でも最近作ってなかったので、作ろうかなー😊ありがとうございます!- 7月14日

コメント