トマトのプランターが強風で倒れてトマト10数個取れました。めちゃくち…
トマトのプランターが強風で倒れてトマト10数個取れました。めちゃくちゃ悲しい😂
- 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི(2歳9ヶ月, 6歳)

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
はぁって感じです😇。

はじめてのママリ🔰
わーん😂
うちも強風で実が落ちてます😂😂😂
-
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
仲間がいて嬉しいような😂
かなりへこみますよね笑笑- 3時間前
トマトのプランターが強風で倒れてトマト10数個取れました。めちゃくちゃ悲しい😂
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
はぁって感じです😇。
はじめてのママリ🔰
わーん😂
うちも強風で実が落ちてます😂😂😂
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
仲間がいて嬉しいような😂
かなりへこみますよね笑笑
「トマト」に関する質問
妊娠初期の者です。 旦那が作ってくれたパスタの上にチーズをかけて加熱したトマトパスタですが、青カビが生えていました。 その青カビだけを取り除いて加熱してパスタを旦那は完成させ作っていたのですが、色々調べる…
今日の夜ご飯は👩🏻🍳🌙 ・鯖の塩焼き🐟 ・厚揚げのキムチーズ焼き🧀 ・トマトの白だしにんにくマリネ🍅🧄 ・豚汁です🐷🩷 自分が食べたいから、パート終わりでも 簡単なりに4品作ってしまった🤤✨ たまには贅沢しよう☺️
朝顔を学校から持ち帰ってきたのですが みなさんどこに置いてますか? 今日めちゃくちゃ風強くてさっきミニトマトのプランターが倒れてて10個くらいのトマトがお陀仏になりました! 朝顔もそうなったら可哀想なので玄関…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント