はじめてのママリ
赤ちゃんが寝ているタイミングで一緒に昼寝してます🤣こちらも雷鳴ってて雨も降っているので買い物は最低限にします😓今日はダラダラの日でいきます🙌
はじめてのママリ
赤ちゃんが寝ているタイミングで一緒に昼寝してます🤣こちらも雷鳴ってて雨も降っているので買い物は最低限にします😓今日はダラダラの日でいきます🙌
「散歩」に関する質問
赤ちゃんの靴で歩くと音が鳴る靴ありますよね! 私は散歩くらいの外でならうるさくても使っていいかなと思いますが、ショッピングモールとかでは響いてうるさいから使わない方がいいかなと考えてました。 今下の子がか…
2人目以降妊娠中の妊娠後期・臨月妊婦様。。。 上の子のいる休日どう過ごしていますか? (ワンオペの方) 平日は保育園預けて散歩したりしてるのですが 休日上の子連れて出かける(旦那は不定休なので休み合わないとワ…
計画和痛分娩…みなさん何週ごろ計画しましたか?ちなみに経産婦です。 育休延長中なので、運動量は少ないと思います😹上の子の散歩くらいです。 予定日で全然いいのですが、上の子もいるため計画にしたほうが夫も休み事前…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント