コメント

かなぎょ
尿漏れって気づいて止めようと思ったら止めること出来ますけど、
破水は勝手に出てくるので最初尿漏れかと思っても、そのうち「ん???」ってなって気づけますよ!

ママリ
私は分からなくてすぐ電話して受診したら尿漏れでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
尿漏れも結構出ますよね😂
ちょっと様子みてみます😂- 5時間前
かなぎょ
尿漏れって気づいて止めようと思ったら止めること出来ますけど、
破水は勝手に出てくるので最初尿漏れかと思っても、そのうち「ん???」ってなって気づけますよ!
ママリ
私は分からなくてすぐ電話して受診したら尿漏れでした🤣
はじめてのママリ🔰
尿漏れも結構出ますよね😂
ちょっと様子みてみます😂
「破水」に関する質問
双子出産した方に質問です! 私は33w4dで破水してしまい緊急帝王切開で出産をし、兄1883g、弟1633gで産まれてきました。 低体重未熟児だったので2300gを目標にnicuと gcuで入院をして行くのですがどのくらいでだいたい退…
37週6日です。昨日の夜おしるしがありました。今のところ胎動はあります。出血は止まってます。 いつ破水するかわからない怖さが強いです。大学病院で1時間半以上かかります。 病院に電話したらおしるしです。普通に生活…
広島県福山市で出産予定またはここ1年以内に出産された方に 立会い出産の状況についてお聞きしたいです🏥 私は来月、松岡病院で出産予定で旦那の 立会い出産を希望しているのですが松岡病院は 陣痛中の立会いはNG。分娩室…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
止まらなかったら破水ですかね😂
ちょっと様子見てみます🙇🏻
かなぎょ
結構ずっと出続けると思います!