ゆう
勿体無い気もするけど、お弁当作るのもめんどくさいですね。
本人が学童に行きたいようなら、午前中だけ行って、お昼前にお迎えとかどうですか🤔

はじめてのママリ🔰
お休みの日も預けていいなら預けます。お弁当もそこまで苦ではないので🥲
1.5カ月で15000円なら安いと思います、うちはまだ高いです😅
ゆう
勿体無い気もするけど、お弁当作るのもめんどくさいですね。
本人が学童に行きたいようなら、午前中だけ行って、お昼前にお迎えとかどうですか🤔
はじめてのママリ🔰
お休みの日も預けていいなら預けます。お弁当もそこまで苦ではないので🥲
1.5カ月で15000円なら安いと思います、うちはまだ高いです😅
「パート」に関する質問
パート始めて二ヶ月目。 仕事内容がとにかく合わない、資格も取らなきゃというストレスで辞めるつもりです。 でも皆さんとにかくいい人ばかりで、辞める理由をなんて言おうか悩んでます。 正直にいうと角が立つし、かと…
結婚などを機に、都会から田舎に引っ越した方にお聞きしたいです! やっぱり戻りたいって思いますか?また、本気で戻る計画を立てたり、戻りたい気持ちをパートナーに伝えてたりしますか? 私が東京出身で、結婚を機に…
シンママになります。 現在はパートで月8万程度、離婚が確定したら子供扶養手当などが4〜5万入り、旦那が真面目に養育費を払えば3万です。 今後のために正社員になるか悩んでいます。 パートの額と3〜4万の差がありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント