妊娠・出産 7月8日に出産し、赤ちゃんの黄疸の数値が少し高いため一緒に退院できず3… 7月8日に出産し、赤ちゃんの黄疸の数値が少し高いため 一緒に退院できず3日離れ離れです😭😭 今日赤ちゃんが退院予定でしたが まだ数値が高いため明日まで様子見になってしまいました😭 お迎えに行く準備してもう外に出ていたので悲しくて泣きそうになりながら家に戻りました🥲🥲🥲 寂しいけど頑張ろう😭 最終更新:7月14日 お気に入り 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした!その間にしっかり休んでください😭💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント