コメント

ママリ
うちはそれにさらに、『悪気はなかったんだって』『悪かったって言ってんだろ』からの『悪かった(もしくはは悪気がなかった)って言ってんのに何で許さないわけ?』の逆ギレです😂
話し合いができなさすぎて私が適応障害になって離婚調停&別居中です😅
ママリ
うちはそれにさらに、『悪気はなかったんだって』『悪かったって言ってんだろ』からの『悪かった(もしくはは悪気がなかった)って言ってんのに何で許さないわけ?』の逆ギレです😂
話し合いができなさすぎて私が適応障害になって離婚調停&別居中です😅
「喧嘩」に関する質問
相談です とても悩んでます ここ毎月引き落とし前に旦那と大喧嘩のレベルで お金のことで喧嘩になります 理由は口座残高が足らないからです 本当に足らなくて、、、 旦那に言うしか無いじゃないですかまずは そうしたらす…
旦那と言い合いや喧嘩になって「ごめんね」と言われたら許しますか? その喧嘩の内容にもよると思いますが、臨月に仕事と偽り飲んで潰れて寝た(3回目)だと仮定してください。 私は本当に許せないです。 旦那は「謝罪して…
友達関係不得意です。 昔からいじめらやすくその延長線で不安症で気疲れやすくなり&どうせこうなんだろうな(被害妄想)が激しく いじられやすいっていうのもあり沸点がくると自分で関係を壊してしまったり、バーっと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆ギレやばいですね😫
うちの旦那ももう良いって俺が悪かったですとか言ってきてほんと呆れます。。
ママリさんも大変でしたね😭
コメントありがとうございます🙇♀️