ファッション・コスメ 帝王切開決まってたら足のジェルネイルもダメでしたかね? 帝王切開決まってたら足のジェルネイルもダメでしたかね? 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 帝王切開 ネイル はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ぽ (22) 臨月でジェルネイルオフしましたが病院からは何も言われませんでしたよ! 7月14日 はじめてのママリ🔰 帝王切開決まってましたか? してても大丈夫なのか💦 7月14日 ぽ (22) 予定帝王切開です!! 何も言われず手にもスカルプとかしてましたが臨月になったらオフしないと爪はぐよ〜!!って言われました😂 7月14日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね💦 手はダメって聞いたのですが 足はいけそうな感じですね☺️ ありがとうございました✨ 7月14日 ぽ (22) 夏なのでしたくなりますよね🥹🥹 無事出産できますように🍀 7月14日 はじめてのママリ🔰 そーなんです🙇♂️ ありがとうございました☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帝王切開決まってましたか?
してても大丈夫なのか💦
ぽ (22)
予定帝王切開です!!
何も言われず手にもスカルプとかしてましたが臨月になったらオフしないと爪はぐよ〜!!って言われました😂
はじめてのママリ🔰
そーなんですね💦
手はダメって聞いたのですが
足はいけそうな感じですね☺️
ありがとうございました✨
ぽ (22)
夏なのでしたくなりますよね🥹🥹
無事出産できますように🍀
はじめてのママリ🔰
そーなんです🙇♂️
ありがとうございました☺️