コメント

はなまる
夏休みの自由研究ってことですか??
息子は去年の冬休み、木のカレンダーをイベントで作って学校に提出しましたよ☺️
自分で作ったものだし全然いいと思います〜!

ままり
問い合わせもせずに出しちゃいます😚
-
🌻(30)
ありがとうございます😭
出していいですよね!笑
とりあえず夏休みの工作宿題はおわったことにします🥹- 7月14日
はなまる
夏休みの自由研究ってことですか??
息子は去年の冬休み、木のカレンダーをイベントで作って学校に提出しましたよ☺️
自分で作ったものだし全然いいと思います〜!
ままり
問い合わせもせずに出しちゃいます😚
🌻(30)
ありがとうございます😭
出していいですよね!笑
とりあえず夏休みの工作宿題はおわったことにします🥹
「遊び」に関する質問
今度職場の人たち2人+子1人 うちに遊びに来てお昼はピザ食べたり するんですがお皿とコップって紙のほうが いいんでしょうか!? あと飲み物変える時、コップも変えるか 水ですすいで使うか… 凄い色々考えちゃって(…
今度川辺でバーベキューがあり、おそらく川に遊びに行く予定なんですが、1歳7ヶ月から着れるライフジャケットってありますか😫? 調べてもだいたい2歳くらいからしかなくて、ブカブカなるだろうなって思っています💦 おすす…
1歳半です。 私の学生からの友人(独身)とランチをして そのあとカフェに行くのですが、 子供はベビーカーで連れて行きます。 子供の遊び場に連れて行く予定はないです。 お昼の12時から17時くらいには帰る予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻(30)
ありがとうございます😭
そうですね!自由研究自由工作を出さなきゃいけなくて☺️
木のカレンダー素敵ですね♡
自分で作ったものだからいいですよね🥰🥰