コメント
はなまる
夏休みの自由研究ってことですか??
息子は去年の冬休み、木のカレンダーをイベントで作って学校に提出しましたよ☺️
自分で作ったものだし全然いいと思います〜!
ままり
問い合わせもせずに出しちゃいます😚
-
🌻(30)
ありがとうございます😭
出していいですよね!笑
とりあえず夏休みの工作宿題はおわったことにします🥹- 7月14日
はなまる
夏休みの自由研究ってことですか??
息子は去年の冬休み、木のカレンダーをイベントで作って学校に提出しましたよ☺️
自分で作ったものだし全然いいと思います〜!
ままり
問い合わせもせずに出しちゃいます😚
🌻(30)
ありがとうございます😭
出していいですよね!笑
とりあえず夏休みの工作宿題はおわったことにします🥹
「2人目」に関する質問
乳首が短めの方授乳どうやってやってますか? 1人目の時は1ヶ月しか混合授乳してなかったのですが、 2人目ということもあり今回はもう少し頑張ろうかなと思って います。 1人目の時は入院中に乳頭保護器を勧められて、 …
妊娠って意識しない方がいいって言われてるけど そんなの無理じゃないですか? 生理が終われば排卵だーとかもうすぐだーとか タイミングいつ取れば確率上がるー?とか 生理前になれば妊娠してるかって気になるし 気にしな…
痩せたいです。 何か情報ください。 肥満症で大阪でおすすめのクリニックありますか? もう意思が弱くて1人では無理で。 否定的なご意見はご遠慮頂けますと幸いです🙇♀️ 2人目が欲しいんです。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻(30)
ありがとうございます😭
そうですね!自由研究自由工作を出さなきゃいけなくて☺️
木のカレンダー素敵ですね♡
自分で作ったものだからいいですよね🥰🥰