子育て・グッズ チャイルドシートでファンシートを使っている方、教えてください🙋♀️出… チャイルドシートでファンシートを使っている方、教えてください🙋♀️ 出産祝いで、ちゃいなびというファンシートをもらいました。 車移動が主な地域で、ベビーカーはお店の中や涼しいときのお散歩に使う程度です。 チャイルドシートに取り付けたいと思っているのですが、 モバイルバッテリーは毎回外すにして、ファンシート本体はチャイルドシートに付けたまま車に置きっぱなしでいいのでしょうか🤔? 最終更新:7月14日 お気に入り 1 出産祝い チャイルドシート ベビーカー 車 体 散歩 おはる(生後6ヶ月, 6歳) コメント 🍓 置きっぱなしにしてますよ 7月14日 おはる 置きっぱなしでいいんですね! ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
置きっぱなしでいいんですね!
ありがとうございます😊