はじめてmamari
私は、みてねにいれたやつは消してます!!
そして、1年1回みてねでDVDにしてます✨
もも
私も消せなくて、512GBにしちゃいました!
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです…!子どもの動画、消せないですよね。
私はみてねじゃなくて別のアプリを使ってるんですけど、
ご両親と共有するために写真や動画をそこにまとめて入れてます。
スマホに保存しなくていいし、ご両親もすぐ見られるのでちょっと安心です。
(私もすぐ容量いっぱいになるタイプで…💦
はじめてmamari
私は、みてねにいれたやつは消してます!!
そして、1年1回みてねでDVDにしてます✨
もも
私も消せなくて、512GBにしちゃいました!
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです…!子どもの動画、消せないですよね。
私はみてねじゃなくて別のアプリを使ってるんですけど、
ご両親と共有するために写真や動画をそこにまとめて入れてます。
スマホに保存しなくていいし、ご両親もすぐ見られるのでちょっと安心です。
(私もすぐ容量いっぱいになるタイプで…💦
「動画」に関する質問
義親戚(旦那のいとこたち)が嫌いです。 うちの子をわざと泣かせたり怒らせたりして「可愛い~」と喜んでいるところが無理です。うちの子が嫌がり義親戚を叩いてしまう事があるのですが、それも喜んで動画を撮っています…
4歳 平日の動画視聴について 4歳の年少の男の子がいます。 平日は毎日版オペで生後間もない赤ちゃんもいるため、 幼稚園が終わって、公園から帰宅後少し家で遊んだ後 17:00〜18:00のご飯を作ってる間動画を見せています…
3歳の子供が最近youtubeでしまじろう観るのにハマっています。 変な動画見せるわけでもなくしまじろうなら罪悪感感じなくても良いでしょうか? ちなみにyoutubeはタブレットではなくテレビで観ています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント