※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母と仲良いけどちょっとした事とかで言い合いになったりする方います…

実母と仲良いけどちょっとした事とかで言い合いになったりする方いますか😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい🙋‍♀️
仲が良いのか悪いのかわからなくなるぐらい高頻度で言い合いになります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💓
    同じで嬉しいです🥹

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

はーい🙋🏼‍♀️
めちゃくちゃ仲良しですが、しょっちゅう言い合いしますよ笑
思ったことをお互い言う性格なので😂でも喧嘩ってわけではないのでその場でお互いの考え言っておわり、その後はケロッとしてます🤙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🩷
    いいですね💓

• 6時間前
プルーン

めちゃくちゃ仲がいい期間と完全にお互い無視の喧嘩期間が交互に訪れます笑
毎回お父さんか孫きっかけに何事も無かったかのようにまた話し始めてしばらくめちゃくちゃ仲のいい期間が続いて、仲良くなりすぎるとお互い言いたい事言い放題で喧嘩になって意地張ってどちらも謝らないみたいなモードに入っての繰り返しです笑
そもそも馬が合わないので昔からこんな感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🩷
    周りの環境で仲良い期間が又来るなら全然良いですよね🫶🏻

• 6時間前