子育て・グッズ 服のギフトセットって交換できると思いますか?友達にギフトセットにして… 服のギフトセットって交換できると思いますか?? 友達にギフトセットにして送ろうとしたのですが サイズが違うため交換したくて、、、 タグも切られていて、できるのか不安で🥹🥹 最終更新:7月14日 お気に入り ギフト 友達 服 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント りんご できないです💦 私もサイズが小さいの貰ったのですが、レシートとタグが必要って言われました😭🙏 「ギフトなのでタグもレシートもないですよね。。。それだとお受けできないんです」って言われました😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭