コメント

りんご
できないです💦
私もサイズが小さいの貰ったのですが、レシートとタグが必要って言われました😭🙏
「ギフトなのでタグもレシートもないですよね。。。それだとお受けできないんです」って言われました😭
りんご
できないです💦
私もサイズが小さいの貰ったのですが、レシートとタグが必要って言われました😭🙏
「ギフトなのでタグもレシートもないですよね。。。それだとお受けできないんです」って言われました😭
「友達」に関する質問
思いやりのない自分の子ども。。 私より友達を優先します。 今妊娠後期です。 だるさ、眠気があり毎日しんどいです。 横になりたいんです。 それなのに毎日友達を連れてきます。 断れないと言います。 ママは今妊婦…
子どもの口臭ってどうしたら良いんでしょうか? 小1の男子ですが、口臭が気になります。 学校でもお友達に臭いと言われたそうです。 モワッとするような、プーンと臭うような… 定期的に歯医者さんに行ってますが虫歯はな…
怖がりすぎる娘2歳4ヶ月になったばかりです あらゆるものインターホンや 物音にびっくり テレビもダメになり 抱っこ抱っこ正直イライラしてしまいます それが娘にも良くないのはわかってて自己嫌悪で 泣きそうになります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭