ファッション・コスメ 育児中でブリーチしてる方なかなか美容院行けないと思いますがセルフカラーしちゃってますか? 育児中でブリーチしてる方 なかなか美容院行けないと思いますが セルフカラーしちゃってますか? 最終更新:7月14日 お気に入り 美容院 育児 はじめてのママリ🔰 コメント さ🦖 産む前からずっとブリーチしてて 産後からブリーチのみ美容室 カラーは自分でやってます! 7月14日 はじめてのママリ🔰 すぐ抜けちゃいますもんね💦 市販のカラー剤ですか? 7月14日 さ🦖 私は派手髪が多いので 落ち着いてたとしてもパープルグレージュとかなので カラー剤ではなく、カラートリートメントです! 7月14日 はじめてのママリ🔰 カラートリートメント残留残りませんか? 綺麗に抜けてくれますか?😳 7月14日 さ🦖 どの程度を残留と認識するかは、個人差あるので 何とも言えないです💦 私はその時染めた色が濃い色と認識して入れて そこから抜けていく色も楽しむタイプなのと 美容室に行きたくても行けないより 面倒くさがりで、行かないって感じなのもありますかね💦 確か最後にやったのが今年1月ですが 今はただの金髪です! 7月14日 はじめてのママリ🔰 入れたトリートメントカラーの色が 綺麗に金髪に落ちますか??🤔 リタッチで行く感じでしょうか?🥺 7月14日 さ🦖 1月に紫と青入れましたが 今この金髪です! (何もしてないのでボサボサでお目汚しすみません) 基本伸ばしっぱなしで ブリーチも全頭ではなくバレイヤージュで入れるので ブリーチ行く=ブリーチの部分なくなるか少し残るか って感じですね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ抜けちゃいますもんね💦
市販のカラー剤ですか?
さ🦖
私は派手髪が多いので
落ち着いてたとしてもパープルグレージュとかなので
カラー剤ではなく、カラートリートメントです!
はじめてのママリ🔰
カラートリートメント残留残りませんか?
綺麗に抜けてくれますか?😳
さ🦖
どの程度を残留と認識するかは、個人差あるので
何とも言えないです💦
私はその時染めた色が濃い色と認識して入れて
そこから抜けていく色も楽しむタイプなのと
美容室に行きたくても行けないより
面倒くさがりで、行かないって感じなのもありますかね💦
確か最後にやったのが今年1月ですが
今はただの金髪です!
はじめてのママリ🔰
入れたトリートメントカラーの色が
綺麗に金髪に落ちますか??🤔
リタッチで行く感じでしょうか?🥺
さ🦖
1月に紫と青入れましたが
今この金髪です!
(何もしてないのでボサボサでお目汚しすみません)
基本伸ばしっぱなしで
ブリーチも全頭ではなくバレイヤージュで入れるので
ブリーチ行く=ブリーチの部分なくなるか少し残るか
って感じですね💦