コメント

かなう
私もそんな感じでした!動くようになると探すのが大変ですよね😂
かなう
私もそんな感じでした!動くようになると探すのが大変ですよね😂
「安定期」に関する質問
パパ育休について 上の子がいらっしゃる方(保育園行っているor行ってない)、旦那さんの育休が取れないとなった場合、ワンオペでお迎えとか家事とかなにもかもできますか? 実家や義実家の助けなし。 また、旦那さんの…
昨日病院に行き妊娠が発覚しました 1ヶ月前に検査薬をして反応が出てましたが旦那の手術や通院でバタバタし行くのが遅くなりました。元々生理不順で2ヶ月生理が来ないこともあり昨日の初診で11週で来月には安定期に入り…
今度私が仕事の日に義両親が旦那と孫に会いに来ることになりました。 最初仕事終わりにはもう帰っている形だったのですが、私が帰ってから夕飯一緒にどこか食べに行くかみたいな話になりました。 今妊娠中でまだ安定期で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおち🔰
そうなんですね!安心しました😌
元気に動いてるならなによりなんですが、まだ胎動がわからないので心音聞かせてくれぇ!と思います😂