妊娠・出産 エンジェルサウンズを時々使っているのですが、初期は一発で心音を見つ… エンジェルサウンズを時々使っているのですが、初期は一発で心音を見つけられていたのが、安定期に入ってからなかなか見つけられなくなってしまいました😢 赤ちゃんが動いてる証拠ならいいんですが雑音が多かったり、心音見つけてもすぐどっか行っちゃったり、安定しません...。こんなもんですか? 最終更新:9時間前 お気に入り 安定期 赤ちゃん 心音 あおち🔰(妊娠17週目) コメント かなう 私もそんな感じでした!動くようになると探すのが大変ですよね😂 11時間前 あおち🔰 そうなんですね!安心しました😌 元気に動いてるならなによりなんですが、まだ胎動がわからないので心音聞かせてくれぇ!と思います😂 9時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおち🔰
そうなんですね!安心しました😌
元気に動いてるならなによりなんですが、まだ胎動がわからないので心音聞かせてくれぇ!と思います😂