雑談・つぶやき 布団のシーツのチャック思いっきり壊しました…朝授乳後寝かしてたら咳き… 布団のシーツのチャック思いっきり壊しました… 朝授乳後寝かしてたら咳き込んで思いっきり吐いて、布団がビショビショに。 夫が一瞬起きて、あーあー大丈夫ー?かわいそうにーって言って寝ました。 娘の服も私の服もビショビショなのに。娘を抱っこしようともせず。 仕方なくシーツはがそうとしたらチャックが噛んでどっちにも動かない。 夫の布団だからどうなってもいいや!と思い、思いっきり引き裂いてやった。 夫が起きたらニトリ連れてってもらおーう♩ 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 授乳 夫 布団 服 ニトリ どれみちゃん♪(7歳, 9歳) コメント まぁチャンママ かわいそうって。 吐いたことにも一言なしって。 男の人って気にしなすぎですよね 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント