子育て・グッズ 来週で生後2ヶ月になります^ - ^最近、寝る前に母乳をあげてから起きる… 来週で生後2ヶ月になります^ - ^最近、寝る前に母乳をあげてから起きるまで5時間から7時間間があきます。1日トータル700ml以上は飲んでいます。夜にミルクの間隔をあけすぎでしょうか❓せめて4時間おきにあげたほうがいいでしょうか? (昼は3時間おきにあげてます) 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 タン塩(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ぷにか 1ヶ月過ぎてるなら大丈夫だと思います! 娘も息子もその頃から夜中はあいてます😊 9時間前 タン塩 そうなんですね!ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タン塩
そうなんですね!ありがとうございます😊