家族・旦那 夏休みに子供だけで隣県の義両親の家に泊まりに行くことになりました。… 夏休みに子供だけで隣県の義両親の家に泊まりに行くことになりました。 間を開けて5日間、5日間の計10日間です。 最初の5日間は上の子だけですが、2回目の5日間は上の子と下の子2人泊まりに行きます。 義両親にいくら渡すのが良いと思いますか? 最終更新:7月14日 お気に入り 夏休み 義両親 上の子 ぱんだ コメント はじめてのママリ🔰 子供の年齢にもよりますが、 私なら30000〜ですかね😅 7月14日 ぱんだ コメントありがとうございます😊 低学年の小学生と幼稚園生です! 3万〜ですね!参考にさせていただきます✨ 7月14日 はじめてのママリ🔰 どうしてもいらないと言われたら、何か美味しい物送ったりでもいいと思いますよ☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
低学年の小学生と幼稚園生です!
3万〜ですね!参考にさせていただきます✨