アキュラホームで家を建てた方に、後悔した点や営業との相性について教えてほしいです。また、全館空調を導入した方の感想も知りたいです。
アキュラホームでお家を建て方
後悔したポイントとかありますか?
営業さんとの相性がよくとても気になっています。
また、全館空調採用された方いれてよかったでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

m🍏
アキュラホーム、全館空調です😳
後悔は家のことを何も分からず建てたのでもっと周り見て調べておしゃれな家にすれば良かったって感じです😂
これは多分どこのメーカーで建てても思ったことかなと思います😂
あと洗濯機の横とかにファミクロスペース作ればよかったと思ってます🫠
家事の動線大事🫠
全館空調は後悔なしですが、壊れた時のことは考えたくないですね😇

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自信持ってこの間取りは進めたいと思えました✨
お掃除ランプ付くんですね😳
今、家にある空気清浄機のお掃除ランプ見て見ぬふりしてしまうので私もそうなる気しかしないです😂笑
そうなのですね✨
ご主人様がいろいろ話してくれるのとても心強くて羨ましい🥹
いろいろ教えていただきありがとうございました😊
同じアキュラホーム仲間になりそうです🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさにランドリースペースの横にファミクロ、帰ってきたらすぐに手洗いやお風呂に入れたら嬉しいと今日お話ししてきたところでした😳
全館空調の為の空気穴みたいなところってお掃除しないとけっこう汚れますか?😣
あとアキュラホームの保証面で不安なところとかはなかったでしょうか?😣
m🍏
絶対それが必須です最高です😂👏🏻
すぐお掃除のランプ付きますがピッと消して見て見ぬ振りしてます🫣
網洗うのは半年に1回くらいですかね😂
キッチンの方の網は米粒とかお菓子のカスが落ちてます🫣
ごめんなさい保証面はあまり詳しくは分からないですが、最低限の点検とかはあるのかなと思ってます😂
あと気になるとこあったらその都度旦那が担当に連絡いれて聞く感じです👂
はじめてのママリ🔰
すみません💦
違うところにお返事してしまいました💦