雑談・つぶやき 28歳5歳の娘がいますが毎回若いねって言われるのが嫌です。若いね良いね… 28歳5歳の娘がいますが毎回若いねって言われるのが嫌です。若いね良いねーって感じの反応ならいんですが、絶対違うくて...私の見た目が幼いんです。 黒髪で顔も童顔で化粧も上手くないから、芋っぽいのはわかってるんです。顔は変えられなくても化粧は研究してるけど一重だし全然上達しません。髪はお金ないので、毎回カットだけです。 父が、娘と孫です!っていうと私見て、めっちゃ若いよね?😳😳って言ってきます。 たまに高校生くらいに見えるとも言われます。。。 最終更新:7月13日 お気に入り 5歳 お金 化粧 なあや(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント