住まい 引越しの挨拶について今月県外に引っ越します!木造のアパートで二階建て… 引越しの挨拶について 今月県外に引っ越します! 木造のアパートで二階建てです。 みなさん、引越しの挨拶しますか? 今の家に引越して来たときはしたのですが 最近はしないことも多いと聞いたので した方がいいのか、しない方がいいのか迷ってます💦 挨拶するとしても下の階の人と両隣かなと考えてます! 最終更新:7月13日 お気に入り パート 引っ越し さくママ(2歳4ヶ月) コメント にゃこ❤︎ 一人暮らしの時はしなかったですが、結婚してファミリー向けのところに引っ越した時は挨拶しました❣️ 7月13日 さくママ 引越し先の2階が2LDKで 一階が1LDKのアパートなんですよね🤔 ファミリーもいるだろうし単身もいるだろうし迷ってます🙇 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくママ
引越し先の2階が2LDKで
一階が1LDKのアパートなんですよね🤔
ファミリーもいるだろうし単身もいるだろうし迷ってます🙇