ま
自分か家族の体調不良にします!

はじめてのママリ
前々日ぐらいに体調不良を理由に断ります!

はじめてのママリ🔰
木曜断って、土日の旅行がバレないのであれば(インスタとかで)、前日に体調不良で断ります。
でもインスタとかで土日の旅行がバレるのであれば、正直に、オッケーしたのにごめんなさい、土日に大事な旅行があるので、またの機会にしてほしいと
正直に伝えます。
ま
自分か家族の体調不良にします!
はじめてのママリ
前々日ぐらいに体調不良を理由に断ります!
はじめてのママリ🔰
木曜断って、土日の旅行がバレないのであれば(インスタとかで)、前日に体調不良で断ります。
でもインスタとかで土日の旅行がバレるのであれば、正直に、オッケーしたのにごめんなさい、土日に大事な旅行があるので、またの機会にしてほしいと
正直に伝えます。
「友達」に関する質問
明日、私が(旦那は仕事)娘のお友達も連れて遊園地に行く予定なんですけど、お友達のパパも一緒に行きたいと言ってるみたいで😂さすがにお友達のパパも一緒にうちの車に乗せて行くのは普通におかしいですよね😂😂絶対旦那怒る…
お隣に住んでいるママ友にお家に招かれました🏠 お隣のママ友がお家に誘ってくれました。 何度か外で遊だことはありますが、お家に行くのは初めてです。 3年ほど前にお互いほぼ同じタイミングで新築を建て、引越してきま…
ママ友Aとのことでちょっとモヤモヤするんですけど、私の心が狭いんでしょうか? 火曜日に私の家に幼稚園終わりに遊びにくるという流れになっていたのですが、 火曜日当日に、 違うママ友Bと昨日話したんだけどうちにど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント