コメント

はじめてのママリ
息子が約2年アニアを愛してフィギュアも本体もほぼ持ってるマニアです😂
アニアの土台は組み立ても面倒なものが多くて、外れやすいです。簡単に片付けとなると、ぐるぐるマウンテンとかジャイアンとアクションツリーあたりですかね?フォールマウンテンとかは一度組み立てるとそのまま部屋の隅によけることしかできません。笑
電池で動かして回るのが楽しめる→ぐるぐるマウンテン
自分で操作したい→アクションツリー
かなと思います。が、少し古いので店頭にはないのでネットになるかもです💦

はじめてのママリ
一番長く遊んだのは、何年も前に発売した合体ジャングルツリーってやつで、ジャイアントアクションツリーなどと繋げてフィールドを広げて遊んでました🌴
フォールマウンテン持っていて、大乱闘ワールドは一つ前の古い方を持っていてさほど変わらないので新しい方は買いませんでした😌あとは昆虫バトルとかコロコロツリーとかあります!!
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ種類あるんですね😭😭
詳しくありがとうございます😭
とりあえず一個買うのにおすすめなものはありますか?💦
人形やフィギュア使ってごっこ遊びなどが好きな男の子です😭
なんども質問すみません😭- 7月14日
-
はじめてのママリ
フォールマウンテンは、トロッコに乗せて走らせるメインなんですけど、他にフィギュアを置くところとかがあまりなくて息子はハマりませんでした!
それなら大乱闘ワールドの方がいいと思います!いざとなれば箱の形に片付けられるし、フィールドも広いので遊びの展開しやすそうです🫶組み立てというよりは、定位置に置くって感じの組み立てでパーツも少なく簡単です!- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!息子もフィギュア並べるの好きなのでハマらないかもですね🤔💦
大乱闘ワールドは写真の割と最近出たパッとお片付け!ってやつですか?🤔- 7月14日
-
はじめてのママリ
うちにあるのは恐竜探検島と恐竜アドベンチャーパークってやつなんですけど、似たり寄ったりです!箱に入ってて、バトルフィールドあって玉転がるみたいな😂今店頭で買えるとなると写真のやつですね!
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
2年のマニアさん色々聞きたいです❤️笑
お子さんが持っている中で一番楽しそうに遊んでいるものはどれですか?🤔
今のところ色々見た中でフォールマウンテンと割と新しい?パッとお片付け恐竜大乱闘ワールドが気になっているのですが、持っていますか?🤔💦
はじめてのママリ
ごめんなさい、コメント欄間違えました💦