家族・旦那 旦那が鼻吸い器のホースの先端に付けるのを忘れて1番下の子の鼻水、ホー… 旦那が鼻吸い器のホースの先端に付けるのを忘れて 1番下の子の鼻水、ホースのまま吸っちゃったと。 ホース見てみると鼻水べっちょり付いてました。 忘れた?って…?は??????? 写真のやつ使ってます。 今日も私がいない間こまめに鼻を吸うように頼みました。 やってない証拠ですね。 普段もやってない証拠ですね。 最終更新:7月14日 お気に入り 1 旦那 写真 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント xj ありえないです、、 同じの使ってますが、ホース長いですよね😮💨 7月13日 はじめてのママリ🔰 長くて慌てて洗って また使おうとしてたので ホースの中に水が入ると 機械に入って壊れるから そのまま使うのはやめて って言いました💦 安いものではないし 購入するのもよく考えて購入したので 本当やめてほしいー。 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長くて慌てて洗って
また使おうとしてたので
ホースの中に水が入ると
機械に入って壊れるから
そのまま使うのはやめて
って言いました💦
安いものではないし
購入するのもよく考えて購入したので
本当やめてほしいー。