妊娠・出産 今私がセブンイレブンの金のアイスを食べてて娘が欲しいと言ったので二… 今私がセブンイレブンの金のアイスを食べてて 娘が欲しいと言ったので二口アイスの部分をあげてしまいました ふとアレルギー大丈夫かなと成分表を見たらアーモンドの表記 はじめてあげるんですけど、大丈夫ですかね 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 アイス アーモンド はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 今反応が出てないなら基本大丈夫です 7時間前 はじめてのママリ🔰 何も症状出てないなら大丈夫だと思いますよ! 7時間前 ママリ 症状が出ないか数時間は見守るしかないです😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント