※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大阪城ホールのスタンドAブロック7〜9列目の25〜28あたりの席の見え方について教えてください。BOX席の壁が視界を妨げるかが気になります。

大阪城ホールのスタンドAブロックの
見え方がわかる方いませんか?

ディズニーオンアイスを見に行きます。

スタンドAの7〜9列目の25〜28あたりの席の見え方が知りたいです。BOX席の横になると思うんですけど、BOX席の壁が邪魔にならないかが気になってます。子供は3歳と8歳です。

画像の黄色の席です。

コメント

み

気になって調べてみたんですが、この辺ですかね?🤔
確かに壁で3歳さんは見え辛いかもしれないですね💦

• ママリ

ママリ

そうです!最初に載せたスクショの下側の画像の黄色辺りが私が取ろうとしてた列だと思われるんですけど、壁気になりますよね😂

• 7月14日
日月

参考になるか微妙ですが💦

ボックス席の一番後ろから、Aの言われてるあたりを見た写真です。
白塗りした子が、年中さんの平均くらいの身長だった時の写真で、お尻の下にクッションを置いて座っての高さです。
そのくらい壁の高さがあって、A席は見えないくらいの状態なので、ちょっと厳し目の席かもしれないです。