ママリ
0.5刻みで最後に買ったのは17.5です🤔
理由はもうそのくらいだと0.5刻みで売ってなかったからです😂
ママリ
うちは小3ですが、まだ0.5刻みです。
今21.5センチです。
体育の授業もあるし、ピッタリなのを履いてほしいのと、
サイズアウトもゆっくりになって、1センチ刻みだとなかなかサイズアウトしなくてボロボロになりそうです。
ママリ
0.5刻みで最後に買ったのは17.5です🤔
理由はもうそのくらいだと0.5刻みで売ってなかったからです😂
ママリ
うちは小3ですが、まだ0.5刻みです。
今21.5センチです。
体育の授業もあるし、ピッタリなのを履いてほしいのと、
サイズアウトもゆっくりになって、1センチ刻みだとなかなかサイズアウトしなくてボロボロになりそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校、夏休み始まって数日ですが皆さん何してますか? 暑くて外行きたくないけど家だと息が詰まる… あっちに買い物、こっちに買い物、ついでにお昼食べちゃう?なーんてやってお財布事情もなかなか…
生後1ヶ月すぎたあたりにバウンサーを買ってもらって使ってて、1番寝かせた状態とはいえ角度は少しあって バウンサーで寝たらお布団に移したほうがいいよねと実母に聞いたら大丈夫よそこでと言われたのでそうなんだーと…
ムーニーのパンツタイプのオムツのサイズ感てどうですか? 個人的にメリーズは小さめ?な気がするんですが、今メリーズのパンツタイプのS使ってて小さい気がしてます😇 ムーニーのMサイズは寝返り〜と書いてあってしょっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント