コメント
おブス😁
口のどの辺ですか?🤔🤔
はじめてのママリ
どこに傷があるかにもよりますが、スポイドとかはどうですか?何歳かにもよりますが実験だねとか言いながら!
-
初めてのママリ
傷は、下唇と歯の間にあります。
スポイトも試したんですが、口になにかを入れるのを恐れてる感じです😢- 7月13日
おブス😁
口のどの辺ですか?🤔🤔
はじめてのママリ
どこに傷があるかにもよりますが、スポイドとかはどうですか?何歳かにもよりますが実験だねとか言いながら!
初めてのママリ
傷は、下唇と歯の間にあります。
スポイトも試したんですが、口になにかを入れるのを恐れてる感じです😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
蚊に刺されると毎回ひどく腫れてしまい、汁がでてきてしまうのですが皮膚科に毎回つれていきますか?? 前回もらった虫刺され用の塗り薬はあるのですが、、 しこりみたいになって熱持ちます🥲 薬もあるなら、小さいうちは…
1歳7ヶ月の息子を耳かきしていたら、動いてしまって少し奥に行きました。 その瞬間は泣きましたが、割と早く泣き止んで耳を気にする様子もなく出血も見たところありません。 明日病院に行こうと思いますが、どちらにか…
突発性発疹って咳き込んで嘔吐することありますか? 高熱が出たので病院行って血液検査したら多分突発性発疹だねと言われました。 熱は現在4日目ですが38度くらいでピークよりは下がりました。 昨日から咳が増え夜寝る時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おブス😁
うーん、ゼリーを口の横に入れてあげるとか🤔
初めてのママリ
下唇と歯の間です💦