産婦人科・小児科 慣らし保育中です。先週金曜に園で発熱し、そのまま受診しましたが、風… 慣らし保育中です。 先週金曜に園で発熱し、そのまま受診しましたが、風邪症状はなかったので熱冷ましのみの処方でした。 翌日には解熱しとても元気ですが、透明な鼻水だけ出ています。 症状は鼻水だけで食欲もあるので、明日は休ませるべきか悩んでいます。 園に連絡して聞いたほうがいいのでしょうか? こんなことで…と思われないか心配です。 最終更新:8時間前 お気に入り 症状 慣らし保育 ママリ(生後11ヶ月) コメント まい 私なら保育園行かせます〜 仕事休んでも大丈夫ならはお家でゆっくり休むのもいいとおもいますよ! 8時間前 はじめてのママリ👧🏻 鼻水だけなら連れていきます🥸 8時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント