※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

izumiさんの「マネしてラクする365日フリージング離乳食&幼児食」を使った感想を教えてください。特に卵のスケジュールが組み込まれている点が気になります。

離乳食本でizumiさんの「マネしてラクする365日フリージング離乳食&幼児食」を使ってる方いませんか?
オススメされて良さそうだなと思っているので、使ってみた感想教えてください!

私がいいなと思ったところは卵のスケジュールを一緒に組み込んでるところとわかりやすいところです!
実際使ってみるとどんな感じなんでしょう………

コメント

🔰🔰🔰

使用しています!献立もアレルギー食の進め方も提示されているのでわかりやすく今も継続して使用しています📖´-
ただ、同じ食材ばかりが繰り返されることが多く品目が増えなかったので、「ほうれん草→小松菜」のように自己流で置き換えたりして使ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーありがとうございます😢🩵
    自己流で置き換え、わたしもするようにします🥺品目増えないのも、、ですもんね🥺!!

• 7月13日