※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

5歳の娘が月1くらいで発熱します🥹年少の頃は全然発熱する事が無かったの…

5歳の娘が月1くらいで発熱します🥹
年少の頃は全然発熱する事が無かったのが、成長とともに発熱することが増えてきました🙌🏻
発熱までしなくても咳がよく出ます💦
けど発熱しても、風邪症状ない時もあります
周りに合わせて気使う感じのタイプの子なので、疲れが溜まったりして熱が出るってこともあるのでしょうか🙌🏻
真ん中の年少の息子よりも熱出してます😂
仕事も休まないといけないので、また熱~って思ってしまいます🥹

コメント

ままり

うちもです!
うちは年長と年少がいて春から2週に1回、頻度多いと3日おきに交代で発熱したり。夜発熱して朝には下がり風邪症状ないことが多いです。3月から今で8回ずつくらい発熱してます。

疲れや免疫が弱くなってるのかなと感じて色々試してます。

お仕事してると大変ですよね💦うちは私が専業ですが習い事休みまくっててありゃーってなります。

あきまる

うちも年長になってから、二週間に一度熱だします。
ほかの子は元気でいってるのに何故うちの子はこんなにからだが弱いんだろうと心配になります。
二週間前にも熱だして、
今朝もあついとおもったら、
熱ありました。。咳もしています。
喘息の吸入も年中からしています。