その他の疑問 西松屋で購入したアンパンマンのショッピングカートのタイヤが回らない原因について教えてください。 今日西松屋で、アンパンマンショッピングカートのおもちゃを買いました。 子供が押しても、タイヤは回らず引きずった状態になります。 タイヤを見ても、異常はなく手で回すと回るのに床につけて押しても回りません💦 何が原因なんでしょうか? 最終更新:2025年7月13日 お気に入り おもちゃ アンパンマン 西松屋 ショッピング はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じのありますが、回りません😅 回りやすいように作られてないんですかね💧 7月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはり、回りませんよね💦 取っ手?を持って押すと、ふにゃって前に倒れませんか?💦 子供が凄く押しにくそうで💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 倒れます😅😅 手押し車としては向いてないですね! おままごと的な感じですね💧 7月13日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 おままごとで遊ぼうと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり、回りませんよね💦
取っ手?を持って押すと、ふにゃって前に倒れませんか?💦
子供が凄く押しにくそうで💦
はじめてのママリ🔰
倒れます😅😅
手押し車としては向いてないですね!
おままごと的な感じですね💧
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
おままごとで遊ぼうと思います!