コメント

ママ👧🏻👶🏻
ルームウェアを可愛くしたとかですか!?
詳しく教えて欲しいです!🥺🥺
ママ👧🏻👶🏻
ルームウェアを可愛くしたとかですか!?
詳しく教えて欲しいです!🥺🥺
「性欲」に関する質問
夜の話になります 自分に自信がないです、産後かなり太ってしまい女性らしさがなくなりました。顔も疲れてます。 夫婦共に性欲が薄くレス気味ですが頻度は2ヶ月に一度くらいです。性欲はないですがお互いの愛情を確かめ…
セックスレスの夫に「シリンジ法っていうのがあって、それでも子供を作ることができるんだよ!」と言ってしまいました。夫は微妙な反応でした。 しくじりました😓 夫から誘ってくることはないです!!! 性欲ないし、疲れ…
みなさ旦那さんから営みを誘われた時どの様に断っていますか?? 私は今からひとりタイムだから無理って言ったら 俺居ない方がいい?この前も断られたし、結構ショック。と言われました😅 心のなかでは居ないでくれて全然…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
趣味の可愛いもの好きが戻ってきて、暑いし、花柄スカートと花柄のシフォンブラウスのようなトップスでいたら妙に興奮してきて、この間かなり久しぶりにしてから止まらないみたいでびっくりしています(笑)
以前は、たしかに部屋着がダサすぎたかもしれません、、
ママ👧🏻👶🏻
妙に興奮という言い方面白すぎます(笑)(笑)
私部屋着めっちゃダサいですww
ちゃんとしないとな〜😭😭
はじめてのママリ🔰
(笑)
ほんとに、すごい興奮ぶりで、一度したら久しぶりだったのもあったり、子供の成長が落ち着いてこれから沢山出来る期待感か、
別人みたいでした(笑)
やっぱり部屋着でもだいぶ変わりますね!!
ママ👧🏻👶🏻
ほんとに面白すぎます(笑)
可愛い旦那さんですね🤭
12月からしてないのでだいぶレスです(笑)(笑)
はじめてのママリ🔰
面白いですよね(笑)
胸あんまりないんですけど、ノーブラに軽めのキャミ+シフォン系がそそるらしいです爆
女性も大変ですよね、格好やら身だしなみやら色々と気を使って😂
急にでびっくりしましたが、なんかこれから毎日ありそうで疲れそう😂
ママ👧🏻👶🏻
どのくらいレスだったんですか??
ない間不満とかなかったですか?🥲
旦那さんの癖ど真ん中だったんでしょうね😆素直に反応してて可愛すぎます笑
毎日はさすがにだるいですね😂😂
はじめてのママリ🔰
いやー、これが、1年半くらいレスだったんです。
なんか私が気分のらないし、老けて恥ずかしいし、子供も気になったりなんやらで。。
でも、この間一度してから止まらなくなってしまったようで、
これからよろしくねって感じでした(笑)
私も恥ずかしいとか言ってないでしちゃえーみたいな(笑)
ママ👧🏻👶🏻
ええ!結構長いですね😳😳
気分乗らないの分かります😂
うちもレス解消頑張ります😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、
でも私も少し性欲戻って来たかもしれません、、
女性も美容に気をつけたりすると気分上がりますし、色々でモチベーションあげながら頑張りましょう(笑)😂