サプリ・健康 はやり目って、本人に目を触らない、こまめに手洗い、タオルの共有はし… はやり目って、本人に目を触らない、こまめに手洗い、タオルの共有はしない、これだけでもだいぶ家族への予防策になりますか? 私がはやり目なのですが、子どもに触れることすら躊躇します… お風呂上がりに頭拭いてとか… それも手洗いしてからだったら拭いてあげて大丈夫なんでしょうか? 1番気になるのは日焼け止め塗る時です。 顔も塗るし…石鹸で手洗いしてからなら大丈夫なのか… でも感染力すごいって聞くし…と不安です。 最終更新:7月13日 お気に入り お風呂 夫 家族 日焼け止め 石鹸 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント