玄関ドアの木製の縁やドアの取っ手(黒)に、日焼け止めがついてしまって…
玄関ドアの木製の縁やドアの取っ手(黒)に、日焼け止めがついてしまって取れません💦
何か落とす方法ご存知ないでしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
てんまま
食器用洗剤が一番落ちるようですよ(^^)
玄関ドアの木製の縁やドアの取っ手(黒)に、日焼け止めがついてしまって取れません💦
何か落とす方法ご存知ないでしょうか?🥲
てんまま
食器用洗剤が一番落ちるようですよ(^^)
「住まい」に関する質問
窓の結露対策、みなさんやってますか?そしてそれってどんな頻度でお手入れ?していますか? 例えば ・結露吸うテープみたいなのを貼る→何か月で貼り直すよ、とか ・対策はしてないけど毎日窓拭いてるよとか ・プチプチ…
一軒家を購入しようと思って土地建物を契約したのですが、やっぱり田舎でモヤモヤするので解約をしようと思い、まだローンの本審査を出してなくて事前審査済みの時点で解約を申し出ました。しかし、違約金はローン内定後…
トイレの消臭スプレー すごく疑問なんですが、トイレの消臭スプレーって自宅で毎回してますか? 私自身はあまりする家で育ってないのでしないのですが旦那が毎回します。しかも大量噴射で。 月二本くらい購入するのでし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます✊🏻ありがとうございます😭