※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコラ
家事・料理

大分市でとろろを売ってるとこ知りませんか? 冷凍パウチ等こだわりませ…

大分市でとろろを売ってるとこ知りませんか? 冷凍パウチ等こだわりません。

業務スーパーでは1kgの巨大な物しかなく…最悪1kgでもいいんですが個包装になってないと厳しいです😭

コメント

ママリ Lv1🔰

つい先日パークプレイスの食品売り場で冷凍のとろろ(長芋かな?)買いました!冷凍個包装のやつです☺️

• ペコラ

ペコラ

パークプレイス! 行きやすいので助かります、ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

マックスバリューの野菜コーナーで冷蔵のとろろ買ってます😊

• ペコラ

ペコラ

そうなんですか!
    うちの近くでは見たことないような気もしますが、冷凍ばかり見てるので見落としてるのかも…見てみます!

• 26分前
はじめてのママリ🔰

マックスバリュで買いました!イオン系列にあるのかな?と思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにですが、冷凍コーナーで買いました!

• 2時間前
  • ペコラ

ペコラ

こちらもマックスバリュ! しかも冷凍!
    うちの近くでは見かけずなので、よその大きい店舗ですかね……💦

• 25分前
はじめてのママリ🔰

セブンでも見たことあります‼︎

• ペコラ

ペコラ

なるほどコンビニは見てませんでした! こちらも見てみますー!

• 24分前