はじめてのママリ🔰
似合わせカットかどうかよくわからないですが、arc hairdesignおすすめです!
我が家は私も夫も子どももみんなお世話になってます😌
女性の店長さん、とってもいい方です♪
はじめてのママリ🔰
似合わせカットかどうかよくわからないですが、arc hairdesignおすすめです!
我が家は私も夫も子どももみんなお世話になってます😌
女性の店長さん、とってもいい方です♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
実母の服装について👵 皆さんは下着が透けている人、気にしませんか? 実母は65歳です。 今日は白いブラ(見せブラではない)の上に直接 シアー素材のがっつり透けている服を着ていました🙄 気付いていないのかと思い 「下…
化粧水→日焼け止め→コンシーラー→BBクリーム→メイクキープミスト→フェイスパウダーの順でメイクしました。 最初は肌なじみ良さそうと安心したんですが、車であちこち用事や買い物へ行く最中、だんだんよれて来ました。 …
VIO脱毛について 私の希望(下記記載)なら みなさんなら①②どちらにしますか? ①ケノンなど家庭脱毛器を購入するか。 ②TBCで8000円でVIO3回をやるか 希望はVだけ(正面からみえるところ)で、毛質が薄くなれば良いです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント