ちゃぽ
私のところもここ数日、夜の少し暑さ落ち着きました。これからまた暑くなるでしょうが💦いつもと違う様子でなければ安心していいと思います。活気、食欲。触って体温は熱くないか。おしっこがしっかり出てるから見た方がいいかもしれません。
ちゃぽ
私のところもここ数日、夜の少し暑さ落ち着きました。これからまた暑くなるでしょうが💦いつもと違う様子でなければ安心していいと思います。活気、食欲。触って体温は熱くないか。おしっこがしっかり出てるから見た方がいいかもしれません。
「2歳」に関する質問
幼児自慰 小児自慰について👧🏻 子供の自慰について他の方が過去に相談された内容は ほとんど目を通しているのですが、 経験されたママさんはどのように対応してるか 知りたいのでぜひ教えてください🙇🙇 我が家はまだ2歳…
8ヶ月の子です。受診目安教えてください。 ・今朝から水っぽい下痢 今のところ5回目 ・ミルクは5回飲んでて18時時点で1010ミリ ・元気があり、上の子達と体を使う遊びをしている(ハイハイレースしたり上の子達に乗っか…
こんにちは。子どもが令和6年2月生まれで、 来年の4月から2歳のプレスクールに通う予定ですが プレスクールが終わったあとの扱いはどうなりますか? 令和5年4月2日生まれからの子と同級生だと 年少クラスにはいれるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント