コメント

ままままま
資金援助ありなら、なおさら招待が必要だと思います!!!

はじめてのママリ🔰
うちの兄弟は新築建てて落ち着いたころに、両家呼んで庭でバーベキューしていました!お嫁さんの方のご両親はそのままお泊まり、うちの両親はそのまま帰りました!さすがにお泊まりは遠慮していますが、遊びに行けて嬉しそうでした!
-
ぴこたん
バーベキューできるほどの広い庭うらゃしいです🥹
両方お泊まりするほどの距離ではないので日帰りにはなりますがやっぱり招待するのが普通ですよね🥲- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
とてもとても田舎でして🫢笑
私も将来的にマイホームを考えているのですが、そうなったら招待するつもりです😢
でも掃除したり、部屋見てまわられたり、食べるものもあれやこれや準備大変ですよね😣誘うにしても、ぴこたんさんだけに負担がかからないようにしたいですね😢- 5時間前

はじめてのママリ👧🏻
援助してくれたなら招待しますね〜🥸
ぴこたん
やっぱりそうですよね?
前に一度家具が揃う前に家を見にきたことがあるのですが、夫が向こうから言ってくるまで招待しなくていいとか言ってて💦非常識に思われそうで...🥲
ままままま
私も旦那によく、いいよ!やらなくて!とか言われますけど、そう言うことじゃないから!!!!!!!って言って強制的にいろいろやってます!じゃないと非常識と思われそうで😓
なのでやった方が良いと思います!!