コメント

はじめてのママリ
顔周りは毛の生え変わる周期的に、医療脱毛なら8回。約1年。
光なら20回以上、3年くらい。しかも、50代くらいでさらに濃くなってくるから追加も必要です。
湘南なら25000円くらいだからお手頃ですよ!
はじめてのママリ
顔周りは毛の生え変わる周期的に、医療脱毛なら8回。約1年。
光なら20回以上、3年くらい。しかも、50代くらいでさらに濃くなってくるから追加も必要です。
湘南なら25000円くらいだからお手頃ですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
元々家にいても曇りでも目が眩しかったのと、外の紫外線カットもしたくて度付きサングラスが欲しくて、店員さんのおすすめで濃度40%にしました。 室内は家以外だと流石に目立ちますかね?😅💦義実家へ帰る時外出たりするか…
こういうセパレートの水着って、プールで遊んだり泳いだりしてもめくれたりしないですか? よっぽどぴったりサイズじゃないと、めくれあがってきたり水中で膨らんだりしてしまうのでは?と思えて、可愛いし着やすそうで気…
眉毛が左右非対称過ぎてどうメイク頑張ってもトンチンカンな仕上がりになります!!!! この場合はアートメイクするしか無いですかね? けどアートメイクって除去が大変、流行り廃りがある、MRI撮るときとかに影響ある…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨田舎すぎて、一回が15000円とかのところしかないんです😭