子供が持って帰ってきた朝顔に旦那に水あげといてって言うたら、ホース…
子供が持って帰ってきた朝顔に旦那に水あげといてって言うたら、ホースであげたらいいのにわざわざ小さいゾウさんジョウロであげてて笑ったw
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
子供が持って帰ってきた朝顔に旦那に水あげといてって言うたら、ホースであげたらいいのにわざわざ小さいゾウさんジョウロであげてて笑ったw
「旦那」に関する質問
旦那さん又は夫婦で毎月の手取り合計30万31.32万って方 質問させて下さい お子さん何人ですか? 持ち家?賃貸ですか? クルマ持ってますか? もし大丈夫でしたら毎月の生活費の内訳教えて頂きたいです
3人目望んで妊娠したのに、持病の不安障害が出てしまい、中絶してしまいました。しかしだんだん落ち着いてきて、なんで中絶してしまったんだ、なんとしてでも産むべきだった、産みたかったと後悔し、また少し病んでしまい…
臨月妊婦です! 義理姉が県外、片道4.5時間の所に住んでます。 旦那が生後1ヶ月間育休を取る予定にしてます。 育休中に義母から義理姉のところへうちの上の子と旦那連れて旅行に何泊か連れてって欲しいと言われたそうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント