これまでに黒ずみ治療やレーザートーニング治療など、受けたことある方…
これまでに黒ずみ治療やレーザートーニング治療など、受けたことある方や、詳しい方などいましたら質問です!
昨日、初回のデリケートゾーン内側全体のレーザートーニング治療受けてきました!
(これまでに、簡単なセルフケアも試してみたけれど効果を実感できず、今回、ようやくクリニックでのレーザートーニング治療を受けました。)
施術初めてで、かなり緊張しました。
照射部位にジェルを塗り、波長が強めの機械を使用してるみたいで、レーザー機器を滑らすように一点に留まらず、リズムよく少しずつずらしながら丁寧に動かして照射してくれてました。
丁寧でしたが、施術が進み、粘膜上(陰部)の位置の時、その独特な痛みに驚かされました😵
パチパチパチパチと照射中、粘膜全体がピリピリピリピリ!って、細い針で連打されるような刺激が連続してきて、
正直、痛くて、思わず「ひゃー、イタタタタタ!!💦」って声に何度か出してしまったほどです。
痛みは全然感じないと思っていたんですが、やっぱりパチパチすごい音だしレーザー使ってるから、感じるものなんですね🤔
終わった後も陰部に少しヒリヒリ感が残ったんですが、これだけしっかり照射してくれているので、効果も期待できるのかなとは思えてます!
レーザートーニングを受けられたことのある方、施術中の痛みって皆さんも感じたりしましたか?
私と同じように、思ってたよりピリピリ感や痛み感じた方、いらっしゃいますか?
イタタタタタ!💦ってくる痛みでした🤔
また、陰部上の照射の場合、照射中の痛みが強いのって赤くなったりしてなかったら大丈夫なのですかね?🤔
- はじめてのママリ
コメント