※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

shipsのこのドット柄ワンピースを着たいです😭スニーカーには合わないで…

shipsのこのドット柄ワンピースを着たいです😭
スニーカーには合わないですか?

しかも普段はジーパンにTシャツで全然オシャレしていません‥。30代半ば、黒髪で地味顔にはキツいでしょうか。

体型は150cm45kgで、たぶん骨格ストレート、肩幅広めで二の腕も逞しいです‥。
カーディガンなど羽織ものをすれば何とか着られるでしょうか?
低身長で着られるワンピースがなかなかない中、こちらはショート丈もあるので、私の身長でくるぶしから-6cmのようです。

このワンピースを着るとしたら、どんなコーディネートがいいか少しでもアドバイスいただけると嬉しいです☺️
やめておいた方がいいなどのコメントもお待ちしています🙇‍♀️
また、もし低身長で着られるワンピースのおすすめがあれば教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だとおもいます◎かわいいです✨
スニーカーもありだと思いますよ?可愛いカラーの靴下にスニーカーとかおしゃれです(^o^)
カーディガンやパーカーにキャップとかも合います◎

ママリ

スニーカー、ありですよ🙂
シップスエニィの長袖版の同じワンピースを持っていますが、バレエシューズ、ローファー、スニーカー、何でも合います。
オフィスでも着られるし、スニーカーリュックのカジュアルでもオッケーです🙂