はじめてのママリ🔰
大倉山で今週の土日に盆踊り大会がありますよ😆LIFEのところです!
トレッサも来月15日から盆踊りや縁日やります😊
はじめてのママリ🔰
4のつく日、横浜市西区の藤棚縁日、
1日と6のつく日、伊勢佐木町で一六縁日
7/18〜、3と8のつく日に弘明寺商店街でサンパチ縁日やります!
私の住んでる地域あたりしか知らなくてすみません😂
ぷにか
鶴見の總持寺で18〜20日お祭りやります😊
はじめてのママリ🔰
大倉山で今週の土日に盆踊り大会がありますよ😆LIFEのところです!
トレッサも来月15日から盆踊りや縁日やります😊
はじめてのママリ🔰
4のつく日、横浜市西区の藤棚縁日、
1日と6のつく日、伊勢佐木町で一六縁日
7/18〜、3と8のつく日に弘明寺商店街でサンパチ縁日やります!
私の住んでる地域あたりしか知らなくてすみません😂
ぷにか
鶴見の總持寺で18〜20日お祭りやります😊
「お祭り」に関する質問
頼るのが苦手です。 11月中旬頃に息子の保育園のお祭りがありその委員長をやっています。(初めて) 9月末〜計画が始まり後3週間位しかありません。 先生からは「こういう事をお願いします」とは言われていますが係…
イライラモヤモヤを消化させてください😭 昨日、近所のお祭りに好きな芸人さんが来るとのことで子供と楽しみにして行きました。 運良く座り見できたのですが、隣に座ってた赤ちゃん連れのお母さんがインカメで子供を撮ろう…
地区のお祭りでくじ引き大会の整理券を買うのにママ友複数人で一緒に行列に並んでましたー。 並んでる時にママ友のママ友(私は知らない人)が来てママ友が(この人も列に入れてもいい?)と聞かれたので流石に直接嫌だとは言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント