はじめてのママリ🔰
不正出血でいくと、経膣エコーは必須かなと!
そしてその流れで頸がんや体癌の検査をすることが多いです👍
はじめてのママリ🔰
これまで不正出血で何度か行きましたが、毎回経膣エコーとがん検査両方しましたよー!
出血があると言えば必ず経膣エコーはあるはずで、一応検査しときます?って言われてしますー!って流れでした!
shiiii
私は膣内エコー、子宮頚がんの検査、血液検査(代表的な女性ホルモン)をしましたよ!
有無を言わさず、やりますね〜
的な流れでした
はじめてのママリ🔰
不正出血でいくと、経膣エコーは必須かなと!
そしてその流れで頸がんや体癌の検査をすることが多いです👍
はじめてのママリ🔰
これまで不正出血で何度か行きましたが、毎回経膣エコーとがん検査両方しましたよー!
出血があると言えば必ず経膣エコーはあるはずで、一応検査しときます?って言われてしますー!って流れでした!
shiiii
私は膣内エコー、子宮頚がんの検査、血液検査(代表的な女性ホルモン)をしましたよ!
有無を言わさず、やりますね〜
的な流れでした
「病院」に関する質問
もう妊活しないと決めた時、旦那さんになんて言いましたか?避妊して欲しいって言うべきですか? 今日生理が来て、私は2人目は作らないって決めたんです😢私も夫もお互いアラフォーで、不妊治療はせず、自然に授からなか…
保育園のお迎え後に病院があって、「いそげー」って言って走って車に乗りこんでるのに、後ろから同じクラスの子が車までついてきて、バイバイやタッチをしようとしたり、うちのチャイルドシートが気になるのか指さして数…
四歳の子どもが便秘気味で、小児科ではモビコールを処方されていました。 ただ、病院に行けない日が続いたり、医師からは「1日1包」と言われていたものの、実際は様子を見ながら量を少し調整して飲ませたりしていました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント