はじめてのママリ🔰
不正出血でいくと、経膣エコーは必須かなと!
そしてその流れで頸がんや体癌の検査をすることが多いです👍

はじめてのママリ🔰
これまで不正出血で何度か行きましたが、毎回経膣エコーとがん検査両方しましたよー!
出血があると言えば必ず経膣エコーはあるはずで、一応検査しときます?って言われてしますー!って流れでした!

shiiii
私は膣内エコー、子宮頚がんの検査、血液検査(代表的な女性ホルモン)をしましたよ!
有無を言わさず、やりますね〜
的な流れでした
はじめてのママリ🔰
不正出血でいくと、経膣エコーは必須かなと!
そしてその流れで頸がんや体癌の検査をすることが多いです👍
はじめてのママリ🔰
これまで不正出血で何度か行きましたが、毎回経膣エコーとがん検査両方しましたよー!
出血があると言えば必ず経膣エコーはあるはずで、一応検査しときます?って言われてしますー!って流れでした!
shiiii
私は膣内エコー、子宮頚がんの検査、血液検査(代表的な女性ホルモン)をしましたよ!
有無を言わさず、やりますね〜
的な流れでした
「病院」に関する質問
今日が5w1dです。9/11に自宅で検査薬陽性反応。9/13〜今日までトイレの度にペーパーに鮮血。ずっと下腹部痛もズーンとしています。昨日トイレでポタポタと垂れるほどの鮮血。昨日、受診して病院で陽性反応。胎嚢は分からず…
妊娠7ヶ月なのに走ってしまいました。 お迎えの時に息子が道路に飛び出してしまい割と全力で走りました。 胎動もあり出血は今のところありません。 病院様子見でいいでしょうか?
一年生です。 少し前から食道がヒリヒリいたいと 給食も食べられないと不安がって 残したら怒られるかもしれないとか 減らしてるけどそれ以上は減らせなくて 食べれないけど我慢して食べることが多くて それがプレッシャ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント