雑談・つぶやき 三十分ほどして起きた息子。旦那が私に対し言った言葉。「今日も二時ま… 三十分ほどして起きた息子。 旦那が私に対し言った言葉。 「今日も二時までコース?(はぁ…)」 え!?きみ昨日全然寝てたよね? 私が夜中外に散歩して家帰ってブラブラして二時コースだっただけで君寝てたよね!? え!?何!?二時まで面倒見てくれるの!?寝かしつけしてくれるの!?☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 散歩 azu(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント